Международный
консультационно-образовательный центр
современной стоматологии
8 495 775 82 25
8 910 442 07 94 8 910 442 03 47
Видеоотзывы

Отзыв о семинаре Рами Балабановского по ортопедии

Календарь семинаров
Календарь семинаров
Видеоанонс

Мастер-классы доктора Михаила Соломонова по эндодонтии

Видеопрезентация

Эндодонтия. Презентация курса доктора Михаила Соломонова

О СЕМИНАРАХ ИЛЬИ ФРИДМАНА "ИМПЛАНТОЛОГИЯ"

Тигран Айвазян, врач-стоматолог, г. Братск:

IMG_9587.jpg- Работаю в районной больнице и в частной клинике «Смайлик». Занимаюсь хирургией ортопедией. В частной клинике появилась возможность стать имплантологом.

Про доктора Фридмана слышал 1,5 года назад от коллег и преподавателей на одном из курсов.

Фридман – для меня космос имплантологии, и я очень рад, что получилось оказаться у него на курсе. Я вдохновлён, восхищён тем, как он рассказывает: ничего лишнего, только то, что необходимо для врача. Домой приеду, перечитаю всё, чтобы закрепить полученные знания.

Меня ждут не только пациенты, но и руководство – я буду первый имплатолог в нашей клинике.

Планирую в дальнейшем приехать на последующие курсы, нужно все время развиваться, так как стоматология не стоит на месте. И мы, врачи, всегда должны быть на этой волне.

январь 2017

Цырен Бадмаев, главный врач клиники «Дента-1», г. Москва:

Цырен Бадмаев– Родом я из Бурятии, в Москве работаю 10 лет, из них пять лет хирургом, планирую заняться имплантацией. Интерес возник давно, и спрос пациентов на имплантацию увеличивается с каждым годом. Но мне приходилось отправлять к другим специалистам, хотя мои пациенты настаивали, чтобы имплантацию делал именно я.

И я начал осваивать новую специальность: прошел 2-хдневные курсы, прочитал много литературы по имплантологии, но понял, что нужны более глубокие, системные знания, практические советы опытного коллеги. Хочется начать имплантировать и сразу получать положительные результаты, а не учиться на собственных ошибках, потому выбрал курс Ильи Фридмана.

Мои друзья прошли обучение у него еще 5 – 6 лет назад, успешно стартовали, вижу, как хорошо работают, и когда я советуюсь с ними, ссылаются именно на этот курс, несмотря на то, что ездили еще и по другим конференциям, курсам. И вот я здесь.

Четыре дня занятий на курсе Ильи Фридмана были информационно-насыщенными. Илья – кладезь знаний, и эти знания основаны на многолетней практике. Это дало мне понимание того, что и как я буду делать, как выполнить манипуляцию безошибочно, без осложнений.

Слушая доктора Фридмана, убедился, что сделал правильный выбор, придя на его курс. Ценно, что Илья подсказал, как разговаривать с пациентом, поделился маленькими, но ценными профессиональными секретами. За эти дни учебы я окончательно убедился, что практика и теория идут параллельно, дополняя друг друга.

Пациенты, а их порядка десяти, уже ждут меня. Я не стеснялся и говорил им, что имплантолог я начинающий, что в клинике есть опытный специалист и сделает быстро. Но они решили ждать меня, поэтому я сразу приступлю к операциям. Начну с самых простых клинических ситуаций. Уверен, все получится.

сентябрь 2016

Инга Абалакина, стоматолог-хирург, г. Москва:

Инга Абалакина– Я – практикующий стоматолог, сначала вела терапевтический прием, со временем появился интерес к хирургии, затем привлекла имплантология. То, что я сегодня здесь на курсе доктора Ильи Фридмана – счастливое стечение обстоятельств. Сначала пришла мысль об учебе, потом появилась возможность – клиника поддержала мое желание учиться.

О докторе Фридмане знаю давно по хорошим отзывам коллег, посетившим его курсы. Потому без сомнения пошла к нему на обучение по имплантологии. И вот сама убедилась, что на курсе можно получить максимальный объем базовых знаний.

От учебы остались потрясающие эмоции – были очень насыщенные дни, они пролетели на одном дыхании. Илья раскрывает очень много нюансов, тонкостей, которые неизбежно возникают на клиническом приеме. Мы получили много ценной информации, не было такого, чтобы какой-то наш вопрос остался без внимания.

Здорово, что Илья не просто теоретик, а практикующий доктор, который выступает на международных конференциях, общается с зарубежными коллегами и делится с нами всеми новинками. Поразила открытость Ильи, умение просто и доступно донести тонкости профессии.

Нам же остается как можно быстрее начать практиковать, приобретать собственный опыт. В ближайшее время сделаю первые шаги. Испытываю трепетное предвкушение от предстоящей первой имплантации.

сентябрь 2016


Заказать звонок
Спасибо.

Наш спецалист свяжется с Вами в ближайшее время.